Osmosis 是使用 Cosmos SDK 构建的高级 AMM 协议,允许开发人员设计、构建和部署他们自己定制的 AMM。Osmosis 是一个跨链原生交易所,目前以超过 100亿美元的原资产连接到 Cosmos 的整个生态。本篇文章将展示如何在 Osmosis 上进行质押。

前提

确保你已经安装了Keplr

这是唯一与 Osmosis 兼容的钱包,没有它你将无法进行质押。如果你不熟悉 Keplr,请阅读设置和使用教程

获得一些可以在Osmosis上兑换的代币

ATOM是购买OSMO的一个很好的方式,在绝大多数交易所都可以轻易获得。一旦你在交易所购买了ATOM,那么 OSMO 可以通过转到你的Keplr钱包提取。

另外,Crypto.com的CRO币也是购买OSMO的一种普遍方式。JUNO和SCRT也很受欢迎,但是可能很难找到可以购买这些代币的交易所。

我们将在本教程中使用ATOM,但如果你愿意使用Osmosis 支持的不同币种,则该过程是相同的。

获取 OSMO

浏览Osmosis AMM网站,点击左下方的 “Connect Wallet”按钮。

--

--

Artifact Staking

Artifact Staking

105 Followers

Artifact Staking is a cutting edge, forward leaning blockchain infrastructure provider.